Жизнь не геометрия

Жизнь – не геометрия, поверь
Любая может быть открыта дверь.
И лишь войдя в неё
Иди ты смело в том пути,
И не доказывай ты теоремы здесь свои
Ведь не подвластно доказательству любому
То, что происходит – идя лишь по пути земному.
Нет формулы и счастья для тебя
Или того, что было бы,
Но не случилось, может и не зря.
Ни всё так просто, да и складно может быть,
А вот доказывать, наверно все же стоит,
Чтоб не напрасно жить.


Рецензии