Поблагодарней - будь судьбе

            Жене

Поблагодарней – будь судьбе
Уже и дочери, и внука!
Что пожелать ещё тебе?
Болезней пусть не тронет мука!

Дневной – пусть радует покой,
Не беспокоит что-то ночью,
Весел – пусть чаще твой настрой,
Счастье – и будущее прочит!

В делах домашних – что спешить?
Уют – прекрасен наш и прочен!
Поинтересней делай жизнь,
В ней ещё много чего хочешь!


Рецензии