Как выглядит время?

Как выглядит время?
Оно ведь во мне.
А может и быть сейчас и везде.
Как выглядит время?
Знают все здесь
Оно непременно у каждого есть
Вот вроде ты молод и всё впереди,
Но вот обгоняют тебя на пути
Твой вроде бы образ,
Но старше уже, ни столь ты бодра,
Да и взгляд взрослее вполне.
Как выглядит время?
Опавшей листвой,
Иль снегом, что идёт зимней порой,
А может ступеньки у лестниц прогнулись?
Ведь время и тут непременно шагнуло.
Как выглядит время?
Все знают его,
Но в каждое время оно ведь своё.


Рецензии