Жестокий век но он не долог

Жестокий век, ничтожна власть,
Ни править толком,  ни судить
Лишь только жрать, да красть, 
Ни вздохом тяжким Богу угодить.

Всем видом, словно, саранча,
Которая уничтожает все живое,
А кто попал под руку сгоряча
Того от злобы, разорвут на двое.

И нет управы ,пал ничком закон, 
Пред этой мерзопакостною чернью,
Нацистских бесов возвели на трон,
Велят любить ничтожество Бандеру.

Но миг настанет, вы падете ниц,
Пред властью царственной короны,
Глаза орла, для двух столиц,
И Божий воцарится мир на троне.



Автор Широков А. А. 16.08.2021 г Киев Украина.
 


Рецензии