Грани жизни

Ведь чем грубее ты идёшь по-жизни,
Тем больше дверей открываются тебе.
И чем нахальней, может даже дерзко идя
Ты сможешь воплотить здесь больше на земле.
Ну как же нам здесь сохранить ту нежность,
Что в душе заложена твоей?
Наверно трудно, даже невозможно,
Но надо сделать это – сродняясь с душой своей
Хотя сверхсложно, может даже очень,
Но грани две встречаются нам на пути:
Груба и дерзка грань,
Другая мягка очень
К какой ты повернешься,
Идя по жизни на своём пути?


Рецензии