Ничего в жизни откладывать нельзя

Ничего в жизни откладывать нельзя.
Не будет завтра, в котором будет что-то из вчера:
Ни солнца, ни дождя, ни добрых слов,
Что не произнёс кому-то вновь и вновь,
Иль не пожелал здоровья на бегу
Не будет встречи, что не смогла осуществить мечту
И той улыбки, что не подарил вчера ты никому.
Ничего исправить здесь никак нельзя,
А может нагрубил ещё позавчера
Ну а вчера ты не исправил эмоции внутри себя.
Зачем откладывать на завтра, на потом.
Бежать по жизни нашей всей бегом
И всё стремительно нам здесь преодолеть?
Не будет завтра, чтоб из вчера нам что-то здесь согреть.


Рецензии