сучара

шапито вокруг играет
тайны раскрывая всех
скрытое всё у парней
лезет тошно на тот свет
под ритмичные аккорды
варится им там привет
будто это было в прошлом
а что б забить им воли нет
заставляя вокруг верить
будто люди все они
а секреты что ни с сук
льются с треснутой бадьи
эта порка длится вечно
там где истина всем лож
вот теперь встревай сучара
не подкупишь не заткнёшь


Рецензии