Ждет

Ждёт тебя как святая
С казацкой шашкой
У дверей рая
Укрытая периной
Или бабушкиной
Перелиной
Избежавшая глаз мента
Или хлестких ударов
Кнута
Опрокинувшая вверх дном
Коммунальный чугунный дом
И забывшая снять чулки
Кем-то сбитые в узелки
На коленях
По-школьному красных


Рецензии