Вода на полу

Знаешь, я убиралась в той самой квартире
Совсем недавно
Стёкла побиты, стены в помаде
Ну это то ладно.


Запах духов между щепками дверки
До сих пор веет

Я помню под пледом из мультика Дисней
Мы с тобой тлели

Денег немного, мы звёзды считали
И толком не ели

Ругались, но как же забавно что было
С финалом в постели

Вода на полу и слёзы к утру
Я всё это ела

Ни разу я сердцем не лгАла
Не делала вид, что сгорела

Я силы в кулак с улыбкой на шее
Твоей просыпаюсь

Я знала, что жизнь не кино
И я с тобою расстанусь..


Рецензии