Ой, не ерунда?

               
   МУЖИКИ!
Чубок – наростет – улыбайся!
Чубец – пригладит, мать?
Чубчик – из-под фуражки, школьной…
Чубишка – редкий – такой!
Чубища – можно – дернуть! Малец – виноват?
Чупрун – хохол – в кино, видывали – жидкая прядь - смешно!
Вихор – тот, всегда – как у петуха – ввысь!
Черкас – у запорожцев – зрелый воин!
Голая голова, но с одной стороны клок волос –знатный род!
Ирокез – кто, не видывал? Панки – наступали, волной?
Христиане – волосы дыбом – знак порока, греха и дикости!
 В кино – прическа у демонов – дыбки – сами, встают!
Русские бесы и Сатана – хохлатые, остроголовые – из бытия?
Иллюзии?  Преображайтесь!  Похожие – на мужика?
Прическа!  Ой, не ерунда? Стрижемся?

++++++++++++++++++
 Мелочь - сдача, не требуется! Так - в стихах - рекламная пауза - интересная.


Рецензии