и все по-прежнему для них

и все по-прежнему для них,
и все иначе для тебя.
капризный новый белый штрих
все время пачкает себя.

я ухожу с рассветом в путь,
но жду, чтоб ты остановил..
вдвоем есть шанс не утонуть,
вернуть все то, что затопил.

ты снова ищешь города,
где мы смогли б достать луны.
но правда в том, что и тогда
мы станем врать - а не должны.

пропустим рейс, завяжем шарф
и побежим по мостовой.
опять почищу старый шкаф,
убрав все то, что не с тобой..

но как ни закрывай глаза -
нам предначертано уйти.
уйти к другим и навсегда,
сжигая письма и пути.

и все по-прежнему для них,
и все иначе для тебя.
нет больше чая на двоих -
есть только кофе на себя.


Рецензии