Как сувенир

Как сувенир..-живая роза
На чайных завязях куста
…не шелохнётся..пенны росы
В душистых,нежных лепестках
 
Дождем вечерним,в мелкий рубчик
Из одиночно-кружевных
Прольётся дождик-слёзный лучник
О,как заботлив он о них..


Рецензии