Почему?

Почему-то не могу я спать,
Почему-то не могу болеть,
Почему-то не могу «стучать»,
А кому-то и в глаза смотреть,
Вроде принципы на месте,
Все в порядке,
Чередом своим, как в песне,
Но не гладко.
Почему-то жизнь стучит по голове,
Почему-то уважают, но не все.
Всем по нраву быть, наверно, невозможно,
Почему же так? Все в этой жизни сложно…


Рецензии