Письмо

Я пишу тебе снова и снова
Хотя... Вряд ли ты все прочитаешь.
Мне не нужен особенный повод
Поддержать. Рассказать, что не знаешь.

Эх, открыла б тебе все секреты!
Но я знаю: ты мне не поверишь.
На вопросы найдёшь все ответы
И сама на себе всё проверишь.

Недоверчива и молчалива,
Даже в детстве почти не играла.
Свою жизнь, без глотка позитива,
Ты сама, как могла, украшала.

Будут в жизни дороги, решенья.
Будет счастье. А это немало.
Прояви лишь немного терпенья .
Ну и гордости чтобы хватало.

Откажись, там где совесть подскажет.
Пусть не сразу, но все ещё будет!
Здравый смысл лучший путь нам укажет.
И удача тебя не забудет.

Но причём здесь удача? Я знаю
Всё на блюдце тебе не подносят...
За упрямство и злость не ругаю.
На том свете об этом пусть спросят.

Что ещё написать? Про былое?
Дом, работа, в стране катаклизмы?
Будь верна себе! Вот основное.
А не эти все бюрократизмы.


Рецензии