От Петербурга до Арбата

От Петербурга до Арбата
Хай подняли два "Сократа"!
Закрутили хоровод
Угорает весь народ .
Слушайте ядрёна вошь,
Прекращайте сей пи3деж,
Спать ложитесь на бочок
Алконафтер
 и торчок.
Этот стих меня не скрасит
В баню вас no mon amour
Очень рад, что я не Вася
Ещё больше, что не Шнур.


Рецензии