Скриншоты

Ты с подругой отдыхаешь - празднуете пятницу:
Десять шотов и ты станешь той ещё развратницей!
Противоположный пол любишь очень сильно -
Когда в теле этанол, ты любвеобильна;
Поцелуи посылаешь и мигаешь бровью -
Ты сегодня отжигаешь, делишься любовью!
От накопленной любви тебе сносит крышу -
Пишешь с ночи до зари будущим и бывшим;
Песням ты подпеваешь, забывая про ноты,
Головою киваешь, сохраняя скриншоты;
Очевидно, ты уже - опытная чика,
Если в пьяном кураже делаешь улики!

Кое-как домой дошла, а потом померкла -
Чуть с ума ты не сошла, посмотревшись в зеркало;
Мамы с папой дома нет - это очень кстати:
В сон свалилась, как в кювет (вроде бы в кровати);
Засыпала весело, пробуждалась - жутко,
Так накуролесила, что проспала сутки!
Не в кровати ты проснулась, а в каком-то кресле,
Ты за сутки не загнулась - значит, ты воскресла!
Платье чёрное, как ксерокс, голова - как дуб,
Ты летишь, как птица-феникс, в самый модный клуб!

В этом клубе ты встречаешь всех парней своих,
Раздражённость замечаешь ты на лицах их;
У одних - с обидой, у других - с насмешкой,
По всему, как видно, ты у них успешна;
Ты находишь этот факт очень-очень странным,
В голове твоей антракт - мыслится пространно;
Понимаешь, так бывает после стольких шотов,
И тогда нам помогают пьяные скриншоты;
На скриншотах ты шальная, как императрица -
Сообщения читая, хочешь провалиться!

16.08.2021 г.


Рецензии