Мне хочется

Мне хочется тонуть в твоих глазах,
Пусть всё вокруг застынет в это время.
Отпустит неуверенность и страх,
И слов ненужных тягостное бремя.
Я рвусь к тебе преградам вопреки,
Но не нужны моя любовь и нежность...
А за спиной шаги опять легки,
Но от меня... твоя такая спешность.
И шанса нет. Ни одного из них
Я видимо ничем не заслужила.
И крик отчаянья безмолвный этот стих,
Ты равнодушием своим меня убила.


Рецензии