Чем отличаемся мы

Ночь пролетает, хочется спать.
Утро не радует, снова вставать,
День на работе и без конца,
А в зеркалах не видишь лица!

Ты, как и я, в этой толпе,
И надо менять что-то в себе,
Но к переменам увы не привык!
Чем отличаемся мы  от других?!

Припев:
Любовь согревала так долго,
Вдали, где был труден путь!
Судьба отправляла дорогой,
С которой не свернуть!

И как обычно мчишься в метро,
Будто бы смотришь немое кино,
Жизнь, словно песню, надо бы спеть!
В гонке со временем, только б успеть.

Так дни  проходят и думаешь ты,
Много ли отдал тепла и любви,
А в багаже к концу дней ничего,
Пора бы найти здесь себя самого!

Припев.

19.08.2021.        А. Глаговский


Рецензии