Женщинам мира

Писал бы стихи женщинам,
да - к чему?
О чём ты? Расстроился, что ли?
Зачем и почему?
Чувак! Ты на алкоголе...

Мои стихи никто не любит.
Их зовут странными.
Иногда мне пишут: "идинах"
-Да! такие получаю телеграммы

Удивляюсь. я всегда удивляюсь!
Мир - удивителен для меня до самой корочки
Сижу и думаю сам про себя:
-Какие же эти люди сволочи!

Мои слова ведь не от меня
Я то люблю всех!
Даже тех кто пел до и после меня, -
мне не важен успех или не успех!

Просто я не умею хотеть
не выбираю - жизнь или смерть
не шучу! Хотя многие думают, что я шутник!
Просто меня жизнь крутит и вертит,
а я, словно - проводник!

Любой мой стих во поле затих бы,
лишь Солнце вышло из-за домишки.
Потому что опять в гимназии
идут ребятишки

Мальчишки и девчонки,
в брюках, пинжаках, распашонках
и жизнь движется!
А мне просто каждый их шаг в душе бьётся, слышится!

И женщины мира должны бы не быть бесстыжими...
Да что ты знаешь про женщин? Ты, поэт рыжий?
Только то, что не я, слава богу, их кумир
И не я сказал, что "красота спасёт мир!"

Если б я сказал такую глупость,
выпил бы настойку каланхое из протухшего горшка.
И крикнул: - Да что ж такое?!
Иди ты нах, похотливая крошка!..

На ул. Мира построили сортир.
Он новый. Вход платный.
Дерьмом не пахнет.
Но мне не хочется заходить туда
я лучше здесь, на стихах.ру
по старой привычке поссу, какну:-))

И всё - как раньше!
Ты маньяк, барышев!
Ну сколько уже можно?
Харэ пить водку или коньяк...
будь ОЧЕНЬ ОСТОРОЖЕН!


Рецензии