Жестокое время

Не надо, пожалуйста, только не это!
Здесь только вчера расцветала весна...
И вот уже с нами прощается лето...
Проклятая осень, ты мне не нужна!!!

Для многих зима эта станет последней,
И мало кто новую встретит весну...
Замри на мгновенье, жестокое время!
Дай мне напоследок свободно вздохнуть...


Рецензии