У каждой встречи - своё время

У каждой встречи - своё время,
У каждой - философский смысл,
Порой бывает "рано" или "поздно" бьёт, и в темя
Ударит так, что просто "ну, держись"!
Бывает - время "заползает",
Бывает - бурно, будто без причин...
У времени законов нет, оно лишь тает,
Оно скользит, вздымаясь из глубин...
16.08.21


Рецензии