647. Прапор от Давида

***
Чуть обидно ,что либидо Со времен царя Давида
Неосмысленно живёт , Иной раз и подведёт
***
А порой висит без смысла , Отростком мелким во плоти
И не питает всех амбиций На перспективу впереди
***
Ехидно кто-то обозначил По горизонту тот обзор ,
Как не крути ,но не иначе - На пол шестого приговор
***
Порою зла судьба бывает , Счастливый случай ей не брат,
Иссяк волшебной силы корень И вряд ли выручит домкрат
***
Казалось - всё ! И штык свой в землю Пришла пора уже втыкать ,
А это значит - Кто-то должен Взамен тебя вопрос решать
***
Но вдруг срывается ехидна , Твоё второе естество
Дыхания свежесть обретает: - Опять добыто ОГО-ГО !
***
Твой взор стремится на свободу,Пульс максимальной частоты ,
Часы двенадцать показали , Теперь уж ясно - Кто есть ты !
***
В порыве страсти накипевшей Судьбы отменишь приговор ,
Решишь вопрос - заткнёшь все дыры - Себе хозяин ,а не вор !
***
От головы плясать здесь нужно ,- В мозгах порядок и уют ,
Тогда и фаллос свой отважно Как знамя высоко несут !
***
Победоносные герои ! Свой прапор берегите Вы !
Не опускайте взор под ноги ! Двенадцать - вечно впереди !


Рецензии