Всего лишь день...

Давай рассудим, что может произойти за день один?
Ведь ты товарищ, друг и гражданин
За день родился, появился ты на свет,
Пошёл ногами в садик, в школу, в кабинет.
Война и та с утра пришла,
За день изменилась наша вся страна.
Никто не ждал тех изменений: в стране, в семье.
Всего лишь,
А сколько изменилось на земле?
Победа – орудия звучат у нас в стране!
Всего лишь день
И слезы радости в глазах блестят,
Солдат пришёл домой назад.
Конечно, рад, вернулся он живой
И день тот новый светом засиял – запахло вновь весной.
Всего лишь день – народ воспрял,
Всего лишь день, а сколько радости собрал?
Всего лишь день, задумайся  с утра!!!!


Рецензии