Венок на могилу Людмилы АРВО

Людмила, твой царский путь устроен
Ты наш молитвенник за наше бытие,
Нектар молитвы на доброте настоен,
И веси дивные все в утренней красе.

Перекликаясь литургической любовью,
Мы ощущаем с твоим сердцем Божий мир
И не зависимо какого мы сословья,
Приоткрываем тот Божественный эфир,

И поступью смиренной, с кротким нравом,
Восходим в небеса к Отцу, к Творцу
Неся единственное в мире право
Свою любовь как бытия звезду.

Покойся с миром, сосуд от мироносиц,
Прими сей скромный, от земных, венок,
Не откажи, в молитве кто попросит,
Петь ангельски, как пела ты в свой срок...


Рецензии