438. Прошлое, так нужно возвратить

Воспоминания...
               ...  Опять терзают душу.
А я, подбитая, как зверь, но вс; живу.
Опять лавиной, на себя, вину обрушу.
И сына, в мыслях, говорить со мной, зову.

Совсем не помню разговоров между нами.
Чтоб были тет-а-тет, чтоб просто -  по душам.
Казалось вс; это, каким то, но неловким.
Сейчас бы....
           время не хватило тем словам.

Сказать которые хочу, спросить о многом.
И слушать, слушать...
                и так долго говорить...
Какая ж ты, такая странная, жизнь, штука,
Теряя...,
        прошлое ТАК НУЖНО ВОЗВРАТИТЬ.

Как много,  мы всего, порой, не досказали...
Как мало вглядывались мы ... родным в глаза...
И пусть любовь, добро, заботу...
                ОТДАВАЛИ
Но вот стекает, с глаз опять
                Опять слеза.
16.08.2021(438)


Рецензии