Я, вам, наскучил, верно право...

Я, вам, наскучил, верно право,
И я, кричу, вам счастья, браво.
Улыбки, песен и любви,
Чтоб сбылись все, мечты твои...

Чтоб сбылось всё,
Что было изначально,
Тобой задумывалось в срок.

Чтоб сердце, билось не печально,
И ты, читала, между строк.
И было очень так морально,
Ведь для кого-то, в том урок?..


Рецензии