***

Кто на истину пеняет,
Кто на правду погрешит -
Только каждый сам не знает,
Где он прав, а где блажит.
***
Не спешите ставить точки
Не над "ё" и не над "i".
Больно в зад ударить кочкой
Могут знания вершки.
***
Ну а если всё же правда
Тычет истиной в висок,
Не пугайтесь, нет, не надо -
Всем событиям свой срок.


Рецензии