Удачный день

Пусть удачным будет день:
Радостным, хорошим
Счастья прямо упадёт
Лично на ладоши.
Растекается, пуская искренностью, счастьем
Мимо ходя в этот миг горе и ненастье.
И обходят пусть всегда все печали мимо
И живите Вы всегда радостно, счастливо.


Рецензии