Пик Персеиды

***

Потоком мыслей тело оберни,
И к добрым истинам склонись доверчиво.
Сияньем августа твои огни -
В Пик Персеиды звезды переменчивы...

Они к тебе летят, как брызги сил,
Как части пазла неба в тишь заветную.
Встречай их астрономией светил,
Загадывая им желанья светлые.

Желанья темные своей души
Храни подальше, лучше жги без устали.
Ну а потом с улыбкою дыши,
Чтоб исполнялось все легко и быстро.

***


Рецензии