Сегодня стихи сложились

Сегодня стихи сложились.
Бежала- искала тетрадь.
Мы вместе сегодня снилось,
Об этом мне только писать..

Головку к тебе прижала,
Родное тепло потекло.
В объятьях твоих летала,
В глаза уходя глубоко.

Такое не повторится,
Второй меня нет и тебя..
Мелькание лиц-расплата
За гордость- ошибка моя и твоя.


Рецензии
Интересные мысли, очень яркие, искренние чувства, но над формой можно поработать. У Вас большой потенциал, удачи!

Кепежинскас Павел   21.10.2021 22:44     Заявить о нарушении