Я жизнь свою

Я жизнь свою
Как склеенную ленту
Буду мотать из года в год.
И где-то будет очень больно,
А где-то смех и с толку всё собьёт.
Та лента будет мне известна
И кадр каждый сама я подберу,
Чтоб было мне всего лишь интересно
Смотреть всё чаще со стороны на жизнь свою.

24.01.2020


Рецензии