464

В круговорот Любви скорее
Пускай несётся наша стая!
В Любви мы ярче, мы добрее,
Так, без Любви и жизнь пустая...
.
И вроде много так всего,
И вроде лет у жизни много...
А что у жизни в итого?
Куда пришла твоя дорога...?
.
Объектов в ней уже не будет,
Таких каких привык ты видеть
В привычных кадрах своих бу'ден;
Ассоциировал что в индивиде...
.
Не переживай: ты жизнь продолжишь,
Ведь не продолжить ты не сможешь,
Но там никак ты не одо'лжишь,
Чего не нажил через кожу...
.
Слои как в торте, пироге:
Фрактальная природа...
Едино всё, но как в фольге
Находится колода...
.
В ней чисел больше чем нолей,
На всё имеется чертёж,
И много, множество идей
Как разделить себя на ложь...
.
Один нюанс, но самый важный:
Сердечность, дружность и душевность -
Сигнал тебе, что путь миражный
Проходишь верно: с жизнью цельность...


Рецензии