куколд

в куклах вуду с ночлегом залётный куколд
взяв на мушку сглаз себя бьёт под кумпол
портативных оргий всемирной порчей
мы снимаем порно со звёздной кормчей

льёт по желобу жалобу моонзунда
траулер траурный: кончено, розамунда
с этой полечкой вейводы-беначана…

(…начинай ритуал сначала)


Рецензии