Темно

1.     Темно, хоть выколи глаза,
Сквозь занавеску тьма сочится.
И тонкой струйкой холод в дом
Меж рам оконных мелочится.
 
Припев: Вернулись сонные взлохмоченные мысли,
Вернулась тяжесть дня – усталость,
Вернулось ощущение свободы
Под теплым ватным одеялом.
 
2.     Зачем я здесь, и кто они все –
Вдруг пронеслось стрелою эхо.
Зачем смеются надо мной,
А мне как - будто не до смеха.
 
Припев:
 
3.     Мгновенье… я открыл глаза,
Об этот сон ладони стёрты.
И каждый раз приходит ночь,
И каждый раз тот воздух спёртый.
 
Припев:


Рецензии