Наездник

В палисаднике гуляет
рыжий кот и спинку гнет…
- Эй, приятель! – приглашает,-
оседлаешь – покатаю!..

Я, конечно же, желаю!
Приседаю над котом...
Вот, сейчас я оседлаю!..
Бух! – на землю кувырком.
Хитрый кот прогнулся, вышел...
Я опять присел над Рыжим…

Мама мне стучит в окно!.. -
что-то делаю не то…

Стыдно мне - как будто, знаю…
Но кота - не понимаю...


Рецензии