Комета

Куплет 1:
В пустоте родной Вселенной много лет назад.
Раскидало капли света по далеким небесам.
Стоит солнцу закатиться и закончить день,
Небо вдруг преобразится, новый свет заменит тень.

Припев 1:
И среди далеких звезд
Полыхает яркий хвост,
Озаряют четверть неба рукава.
Млечный мост из комет
Тут и там роняет свет.
Странный путь из ниоткуда в никуда.

Куплет 2:
Красота такого света слишком дорога.
Рассыпаются кометы до мельчайшего песка.
Веет с солнца страшный ветер, рушит их в ничто.
И никто на всей планете с этим ветром не знаком.

Припев 2:
Мне б найти этот мост
И шагнуть в пучину звезд.
Ощутить бы этот ветер на руках.
И хотя бы чуть-чуть,
Но затронуть этот путь.
Светлый путь из ниоткуда в никуда.

Вставка:
Я построю дом из света
На хвосте кометы.
Пусть его ломает ветром
Солнечных лучей.
Многого не надо мне на свете этом,
Жить в потоке света.
Солнце обратит комету
В пламенный ручей.


Рецензии