Мне нравятся ваши глаза

Мне нравятся ваши глаза,
Небес, голубая стихия,
Они взглядом нежным скользят,
В них чары горят колдовские.

Я в ваших тону васильках,
В безбрежном лазоревом море,
В поющих любовью сердцах,
Палитрой звучащие зори!

В любовных ладонях страстей,
Блаженства от прикосновений,
И губы в истоме сластей,
От жажды мирских ощущений!

И горный браслет над волной,
И вздох водопада бурлящий…
Я пью благолепья настой,
И верю в прекрасное завтра.

Так чувственен южный роман,
Любовью пронизаны строчки,
Озёрный растаял дурман,
В душе моей лишь многоточье…

И, в зареве чувств пелена,
Спадёт, иль волной заиграет,
Сегодня я с книгой одна,
А сердце  - в несбывшемся рае!
31.07.2021.

картина неизвестного художника из интернета.


Рецензии
Эвелина, очень понравилось!
Оказывается не только пейзажная, но и любовная лирика Вам удаётся!
Творческих удач!

Зеленый Шоколад   23.08.2021 21:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Любовь за оценку и за пожелания, с теплом...

Эвелина Коэнен   23.08.2021 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.