Август

Август это сладкий ликер лета и аперитив осени
Август время желаний  и облаков в небе просинью
Август ночей охлажденье и звездопадов желания
Август- прогулки у моря под звездами и жизни своей осознание

Август это капли дождя и вечера терпко сладкие
Август спелых плодов аромат  со вкусом загадкою
Август птиц разных многоголосье и с летом  прощание
Август выпустить в небо вспорхнувший фонарик желания

Август обьятья твои  и мягкого пледа касание
Август свершения  все впереди и рвется наружу признание
Август это крик журавлей в клин  собираются где то
Август полупустой вагон  поезда  уходящего  лета...


Рецензии