С днем рождения!

Обычный день хлопот и суеты
Но для тебя он в жизни самый важный
Ведь в этот день с бездонной высоты
Спустился ангел маленький отважно

На радость маме , папе и родне
Со светлой, удивительной улыбкой
И в эту дату , главную в судьбе
Несут тебе подарки  и открытки.

Пусть в этот день сверкают небеса
Пусть расцветают теплые улыбки
И пусть случаются сюрпризы,  чудеса
И ловятся лишь золотые рыбки .

Прими поклон,прими благодаренье.
Прими любовь и поцелуй прими.
И пусть тебе сопутствует везенье.
Добра тебе и Бог тебя храни.


Рецензии