Прикрывала осень наготу

Прикрывала осень наготу,
Пестротою листьев облетевших.
Обнимала девочка мечту,
В лучиках рассветных оробевших.

Чувствами кипел земной астрал.
Нежных писем хрупкие листочки.
Он в разлуке долгой тосковал.
И ласкал на фото завиточки.

В дрёме старый город под луной.
Здесь любовь невольно трепетала.
Прижимаясь бархатной щекой,
Сладко, сладко губы целовала.

Им бы сон-волшебный обогнать.
Улыбаясь за руки держаться.
Новый день, закат вдвоём встречать.
И друг другом вечность наслаждаться.


Рецензии