Или достать до дна, или до облаков

Там где любовь пожар
Страсти кипят в ночи
Слёзы в глазах дрожат
Фантаном бьют ключи

Там где любовь тоска
Режет тупым ножом
Мяса куски летят
[чувства идут на корм]

Там где любовь печаль
На сердце тяжкий груз
Море \Волна\ Причал
камень /удавка/ грусть

Там где любовь мечта
Всё! Или ничего!
Или достать до дна
Или до облаков


Рецензии
Понравилось.
Спасибо.

Полина Полянкина   17.08.2021 22:03     Заявить о нарушении