Мысли о прошлом, планы о будущем

Мысли о прошлом или планы о будущем,
Способность лгать до миллиона раз
С мыслью о том, что никто не заметит сущего
Со стороны похоже на форменный маразм

Не люблю быть средством интриг и недомолвок
Хочу разучится верить людям, слишком больно
Каждый раз натыкаться на ложь осознанных уловок
Неужели тот кто врал был счастлив или доволен

Порох сыреет оставшись без присмотра
Города к разрухе приводит тишина
Честность требует сил, внутреннего простора 
Основанная на ней конструкция крепка

Не люблю домыслов и недоговорок сугубо
Хочу разучится мечтать, слишком стар
Каждый раз  полетев, врезаюсь в стену грубо
Кто крылья сломал? Тот кто знал про этот дар

Цель любить родные души, порой невыполнима
Каким же образом найти на неё сил
Когда своя душа вся в дырах и неизлечима
Коль безразличием карает тот кто мил

Не люблю нытья, о том что что-то плохо
От того кто проживает зависит  результат
На свет пришёл учиться и крылья силы духа
Тебя направят в сторону где ждёт твой аттестат

Возможно все вокруг моё же сновидение
И раздельность с миром это тренажёр
Понять что я един, и трудности-сомнения
Даны лишь мне затем как в спарринге партнёр

Не люблю однозначных ответов и правил
Рамки, запреты и тех кто кричит
Манипулятор в пути ничего не исправил
Любовь и добро лишь дорогу торит

Мысли о прошлом или планы о будущем,
Способность не быть и не там и не там
Уметь наслаждаться мигом чарующим
От Бога дано но так трудно всем нам....


Рецензии