Завтра

Застряла в горле сухой колючкой
Тревога.
в круговороте дней и дел насущных
Немного.

Я не считаю дни и ночи, и недели
Давно уж.
Я села невзначай на жесткие качели,
Чего уж.

Мне звезды светят ярко и надежно.
Навек ли?
И с каждым днем все меньше истин непреложных -
Поблекли.

Я знаю - муть когда-то рассосется -
Я ЗНАЮ.
Но кто же до рассвета вместе доберется -
Не знаю.

Я верю в неизбежность справедливости
Извечной,
В короткий век обманов, снов и лживости
Кромешной.


Рецензии