Давай через пару лет

Давай через пару лет попробуем быть друзьями,
Прогнать все обиды прочь, и заново всё начать.
Давай через пару лет простыми сказав словами
Попробуем всё в итоге хотя бы чуть-чуть понять.

Давай через пару лет ты мой, набирая номер,
В такт стуку разбитого сердца, не будешь молчать в тиши.
Давай через пару лет ты мне позвонишь в час ночи
И скажешь слова простые, которые были нужны.

Давай через пару лет, признаем что всё - ОШИБКА!
Что мы разорвали то, что нужно было хранить.
Давай через пару лет, когда на душе будет зыбко,
Ты всё ж несмотря ни на что решишься тогда позвонить.

Давай через пару лет, сейчас рисковать не стоит.
Ещё не зажило то, что мучает день за днём.
Давай через пару лет счастливыми будем с тобою
И то, что разрушили глупо, звонком одним всё вернём...

Август, 2021
Мария Барыкина


Рецензии
И может быть пара лет
Все вмиг на места расставят.
И точки везде поставят,
Сомнений развеют свет!

Юлия Кадеркаева   07.09.2021 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.