Ведь в ад мы не хотим попасть

Ведь в ад мы не хотим попасть,
Там сатана откроет пасть,
Не будет звёзд, да и луны,
Попали грешники, вруны;
И в очертаньи мутный свет,
Оттуда хода просто нет.

Но видела я дивный сад,
Куда придти был каждый рад.
Глаза иконы, как совет,
Там солнце светит много лет,
И есть мосточек до воды,
Молитва даст свои плоды.

Святой Угодник Николай
Письмо получит прямо в рай,
От тела отведёт беду
И знает, что в пути найду
На свой вопрос всегда ответ:
Раз веришь, значит смерти нет.


Вдохновение:
http://stihi.ru/2021/07/04/5152


Рецензии
Но всем открыт небесный путь,
Осталось просто так - шагнуть...
:)

Вик Гусаров   20.11.2021 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.