С Днём рожденья, внучек!

А тебе девятнадцать,мой внучек!
И для нас нет счастливей минут,
Чем увидеть тебя в этот вечер,
Ощутить, что ты рядом, ты тут.
В твою честь стол сегодня накроем,
Торт поставим, бакалы нальём.
И тебя с Днём рожденья поздравим,
И любимые песни споём.
Пожелаем тебе мы лишь счастья,
И красивой, и светлой любви.
Пусть не будет, ни бурь, ни ненастий,
Только  яркими станут все дни.
Солнце ясное в жизни пусть светит,
И попутным всегда будет ветер.
Чтобы сам был в порядке, и в  форме,
Чтоб дела твои были все в норме.
Чтоб всегда мы гордились тобой,
Наш любимый , желанный ,родной!

13. 08. 2021.
Любимому старшему внуку(Жогленко Роману) посвящается.


Рецензии