здравствуй, мой любимый человек

темнеет рано, правда милый,
любить и верить можно ль
в пол силы...
во пол ступая осью веры,
а чувства мощь ли или
пропасть...отношения галеры...

по вере нашей чувство искренности,
быть может так незримо во печали...
лишь тот кто любит понимая,
каждый шаг...а будущее...дали...

быть может рай в лавандовых цветах,
иль сталинка мощеная как град...
крупины самости интриги,
а истинность скажи мне милый,
без веры лживые флюиды,
ведь ценность отношения оберег,
какой мостишь ты остров...
здравствуй, мой любимый человек...


Рецензии
Оля, очень трогательные и милые строки.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   17.08.2021 06:35     Заявить о нарушении
Вы так думаете)

с искренностью, Оля.

Оля Сентюрова Голомидова   17.08.2021 07:24   Заявить о нарушении