My soul

Сомнений нет, что ты прекрасна
Сомнений нет, что ты умна
Но почему тогда несчастна
Сидишь у тёмного окна

На лестнице, где бродят тени
Собранье ботов тупика
Где опустились в низкой лени
Мечты хрустальной облака

Где продвигает в безнадёжность
Промоушен сама безбожность
И с-c с си-га-рет-той Муза Зожу пьяная мычит
О том, как с-сердце тя-гост-тно болит

Растратив жизнь всю в пустяках
Убив в мещанстве наслажденье
Забыв о новых рубежах
И прокляв даже вдохновенье

Маргарита! Рита! Рита!
Чёрной силой не забыта!
Так пляши скорей метла
И в двенадцать-- навсегда!!!
Улетай туда где ветер
Чёрных рыцарей стебёт
Где сам морок даже светел
Где презрение живёт


Рецензии