Сирень

Верба гроздья распустила в мае у оклесницы 
Сирень тоже очухмела в сезон покрыв себя цветом...

Интересно, как с рассветом муравейник вновь живою каплею воды оживает...
Пыль с дороги развеял узор... По асфальту лужи струями раскачивая бардюрные камни...


Рецензии