Прости

Прости меня за наши ссоры,
За недовольства череду,
За все пустые разговоры
За то, что я была в аду.

В аду претензий и сомнений,
Ждала так много от тебя
За километры сообщений,
Что ненавидела, любя.

За все ошибки и упрёки,
Прости за ревности холсты,
Жестокие слова и блоки,
За разведённые мосты.

Прости за то, что не хотела
Терпеть поступки все твои
Никто не видел, как горела
Я в собственном аду любви…

Ведь на виду я улыбалась,
Стараясь выжить в битве той.
Прости за то, что я старалась
Спасти любовь, жила тобой.

Прости, что лопнуло терпение
Что не с тобой постель делю,
За мои слёзы, сквозь забвение
Прости, что до сих пор люблю …


Рецензии